Незачем грустить

         

Незачем грустить, что ушли года.
Жизнь течет по правилам. что свыше.
Вновь пришла она- новая весна,
Снова дождь весенний бьет по крыше.
     Этот новый день и поет апрель
     День рождения снова в дверь стучится.
     Солнце льет тепло и играет Лель,
     Что ушло уже не повторится.
Приглашу друзей, сядем за столом,
Водочки попьем, повеселимся.
Песни попоем, ну а что потом
Жизнь сама во всем определится.
     Сколько Бог пошлет буду жить смеясь,
     Чтоб жила душа в веселом ритме.
     И вперед идти ветрам не клонясь
     И найду себя в житейской битве.
Благодарен я, что сейчас живу,
Что любовь накрыла с головою.
Богу поклонюсь, что придет приму
Видно так начертано судьбою.
         04.04.2012 г.


Рецензии
Светлой радости тебе и твоим близким! И не только в праздники!
С пожеланием милостей БОГА!

Владимир Гусев Тульский   05.01.2014 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.