Начало весны...

Тополя над головою расшумелись,
Песней стелется по небушку тепло,
Для меня весна-святое время года,
И в душе так радостно....тепло...

Солнце слепит...жмурит мне глаза,
Закрываться от него я не хочу...
Солнце в небе-праздники из детства.
От восторга в небо я  кричу....

Белоствольные красавицы в рядок,
Еле слышно ветками касаясь,
Набирают силу от ветров.
Кутаясь в туманы, озираясь...

Я с весною спорить не могу ,
Так как верю в осень золотую,
Сердце свое нежностью томлю,
Жизнь люблю и летом и зимою...


Рецензии