Не исключение

Плотнее двери затворю
Ключом от одиночества...
Мне некому сказать: "Люблю...",
Да, как-то, и не хочется.

Жизнь - череда потерь и встреч,
Они такие разные,
Мне больше нечего беречь:
Зачем? Какая разница...

Кого-то помнить и любить
Имеет ли значение?
На свете можно всех забыть,
И я - не исключение...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.