Весенний снег

Посмотри в окно,
Что за странный снег,
На душе бело,
Чувств как будто нет,
Смыслов тоже нет,
И в прошедших днях,
Не найти тебя,
Ни в каких краях,
Ни в какой судьбе,
Ни в каком бреду,
Снег заносит след,
Дарит пустоту...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.