***

По лунной дорожке
Спускаясь, иду.
Грущу понемножку,
Но чаще шучу.
Могу рассказать,
Что секрет бытия
Такой же вот ночью
Открыла и я.
Шепнуть я могу,
Что сокрыто в душе.
Непонятой быть
Не боюсь я уже.
Читаю по звездам,
Что в будущем ждет.
О том, что грядущий
Мне год принесет.
От жизни лишь только
Хорошее жду.
А если обидят –
То просто уйду.


Рецензии