Если внимательно вглядеться...

            «Души усталость оставим за бортом...»
                Лилия Зенкова


 Если внимательно вглядеться  -
 Не ОСТРОВ это,
 Что похож на Сердце,
 А ПОЛУОСТРОВ,
 Что своими очертаньями
 Даёт Земле
 Биенье и звучание...

 Как в теле человеческом
 Всё с кровью
 Кровно взвешено  -
 В Единстве торжества,
 Где Сердце
 У Природы  -

 РАВЕНСТВО
 Души безгрешия...


 Александр Северный
 5.04.2012   *Влёт!*

 *
 Смотрите фотографию у Автора...


Рецензии
Спасибо, Саша, за столь прекрасные строки! Всего самого доброго! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   06.04.2012 11:24     Заявить о нарушении