Губы пахнут спелой земляникой

Задремали у Весны в объятьях,
Как воробушки, на жердочке, в тиши…
Чтоб смогла их сразу распознать я –

Мысли…
……….. Мысли…
…………………….Тем и хороши.
____________________________________
Снится мне ромашковое поле,
Слышится из детства голосок.
Брызги солнышка несу в подоле…

Чтобы
……….. Не развеял
………………….. Ветерок.

Губы пахнут спелой земляникой…
Время, где сбываются мечты,
То, что глубоко вовнутрь проникло…

Время…
………..Где нас Двое –
……………………….«Я + ТЫ»


Рецензии