Весеннее утро

      

На дворе безудержность весны
И апрель с неведомым упрямством
Разливает море синевы
Подтверждая жизни постоянство.
    Заиграла озимь на полях
    И волнует сердце запах почек,
    И цветет улыбка на губах
    После страсти лунной, теплой ночи.
Утром солнце заглянув в окошко,
Разогнав всю зимнюю печаль,
Обласкало теплою ладошкой
И душа умчалась в неба даль.
    И летит она преград не зная
    Наливаясь песней птичьих стай
    Вечная, безумная, живая,
    Вся в цвету, как вешний, светлый май.
               05.04.2012 г.


Рецензии