Отлюбила сучка кобеля...

Отлюбила сучка кобеля -
Бросила, как горсть монеток нищим.
Силится хвостом своим вилять
Закаленный в играх кобелище.

Все еще свиреп его оскал,
В сердце волчья сила нервно бьется,
Но когда он на нее влезал -
Понимал, что сучка не вернется.

И манящий, самый сладкий сок
Знаком был конца, а не начала.
Он ее перевернул на бок,
А она игриво зарычала.

Пять минут назад был у руля,
А теперь раскинулся  по-щеньи.
Отлюбила сучка кобеля -
Буднично,  технично, без прощенья.


Рецензии
Классно!..Но какие-то сомнения остались...

Алекс Тенькофф   06.04.2012 12:52     Заявить о нарушении