Вечная весна

Ветер носит голубей,
ветер северный,
Белый свет закрыли тучи,
но не верьте им!
Там, над чёрной полосою
засияет вновь,
Своей солнечной улыбкою 
любовь!
Разольется снег морями,
и проснётся жизнь!
Ветер, с тёплыми дождями,
облака  кружит,
С ним танцует первый танец
девушка весна,
Вихрем музыки и вальса
околдована!
 Птицы вновь рассветной вестью,
проворкуют нам,
Что пришла пора проснуться
веткам и цветам,
И раскроет души людям
вечная весна,
И, кому-то снова будет,
не до сна…


Рецензии
Здорово. Неплохой стих. С уважением Святослав

Буробин Святослав   05.04.2012 14:02     Заявить о нарушении