Зимние причуды

Как метели надоели,
Надоели холода
И которую неделю
Гудят от ветра провода.

Как морозы надоели-
Минус двадцать пять и ниже.
Вы уймитесь, в самом деле,
Жаль, что север к нам поближе.

И снега нам надоели,
До весны рукой подать
И веселые капели
Землю стали пробуждать.

И как всегда метаморфозы,
Опять зима, снега, морозы,
В ледышки превращают слезы,
Тепло души согреет нас.
   16.02.98 год


Рецензии