Осуши до дна

Кровь, густая и красная
разливается по венам.
Выпей её до конца,
тебе ведь нравится
её солёный привкус.
Выпей до конца,
не оставь ни капли.
Осуши до дна,
не давай надежд
для счастья,
они твоё горло душат.
Дай им захлебнутся,
пусть вдоволь ею напьются.
Осушат до дна,
не оставив и капли.
Ты давно мертва,
а они сбежали.


Рецензии