Зимняя ночь

Беспробудно. Тихо. Снежно.
Переулки темных улиц
Заметает неизбежно
Ветер, с вьюгою целуясь.

Все дороги, все пролеты
Кроет белым покрывалом.
Быстрый кто-то, темный кто-то
Тонет в бездне небывалой.

Позабыты даты, числа.
Только ночь, и только ветер...
Не имеющие смысла
Дни несутся в круговерти.

Только болью отзовется
В сердце зимнем — тусклым светом
Память вешняя о солнце
Светлом...


Рецензии
стиль шикарен.
с уважением

Сатэнд   05.04.2012 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Антонина Балезина   05.04.2012 13:42   Заявить о нарушении