Просто я так хочу перестать себе кем-то казаться

Просто я так хочу перестать себе кем-то казаться.
Видеть души людей, а не образы, списки, слова.
Переправить всё то, чем забита моя голова.
Никого не пугать, и самой ничего не бояться.

Наконец, улыбаюсь, весь мир ненапрасно пройдя.
Отпускаю все мысли. Меняю привычные планы.
Всё становится просто и радостно. Но постоянным
Остаётся лишь то, что я вновь вспоминаю тебя.


18.11.2011


Рецензии