Мы грезили солнцем и Барселоной

Мы грезили солнцем и Барселоной,
А мир улыбался наивным нам,
Роняя косые лучи на окна,
И время стояло назло часам.

Мы думали: сказкам так просто сбыться,
Лишь стоит поверить, понять полёт,
Что здесь и сейчас всё должно случиться;
И шли, не задумываясь, вперёд,

Встречаясь глазами, расправив плечи.
Улыбок от сердца - как звёзд, не счесть.
Мы верили - счастье не быстротечно.
Свобода реальна, а радость - вечна.

...А вдруг оказалось, что так и есть.


31.10.2011


Рецензии