Путь Младенца Любви... 7

Девочка любила...плакать...
Девочка любила слёзы...
Она редко показывала их другим...
Это было её личное...
Горячие,обильные,солёные,горькие,жгучие,сладкие...всякие...
Нет,без поводов она не плакала...
Слёзы,будто оттаявшие драгоценные минералы,кристаллы,прозрачные камни...
Падали с её глаз,лилиссь горячо и мокро по её щекам...
То тихо,то всхлипывая,закрываясь от всех ладошками...
Теряя контакт с телом...
Это уже было просто пространство...льющее горячий,с оттенками вкуса,с переливами драгоценных камней ...дождь...
И небо то хмурилось,то плакало с ней,то подбадривало солнечным сиянием...
Драгоценные слёзы...дарующие чистоту и обновление...
Иногда сквозь слёзы прорывается смех и раскаты радости...иногда...
Иногда,потом,когда подросла...к слезам подмешивалось уныние,безнадёга,неразделённость,обида,даже чуждая ей ненависть....
Жалость,сострадание,потеря,тоска,печаль,безысходность...
Ручьи слёз высыхали...порою надолго...
Не потому,что поводов не было,а потому,что девочка их гнала прочь...
И они комом собирались в её горле,ожидая выхода...
Девочка давно не плакала...
Девочка давно не видела тёплых дождей,окрашенных вкусом и переливом драгоценных камней...
Девочка выросла давно...но она вновь вспоминает слёзы,просит их у Бога...
Потому что девочка любит слёзы...
Потому,что девочка любит...


Рецензии
Вывод...Девочка должна перестать плакать, а начать работать над собой, а не просто ныть...)

Айвон Аурус   05.04.2012 20:58     Заявить о нарушении
Девочка сегодня почувствовала себя Самураем.Они живут будто УЖЕ умерли.Я на всякий случай тоже,чтоб не бояться уже ничего и не быть шокированной.Есть такой психологический приём.Сегодня мне предоставили такую возможность.)

Анна Забудько   06.04.2012 01:39   Заявить о нарушении