Dark voice of Angelique - In-Sect

Строишь свой роскошный дом
Больше похожий на храм или замок
Из кусочков сахара
На зависть голодным

Считаешь себя значительным
Хочешь чтобы тебе молились как богу
Эти мелкие твари
Эти безбожники

Вдруг понимаешь
Что теряешь контроль, что контроль лишь иллюзия
И ты лишь насекомое
Прилипшее к сладкому


Ты не последний и ты не единственный
Снова будут тянуться к небу стены из кубиков
Растворимого сахара
Круг опять замыкается

***Студийная версия


Рецензии