Родионовой

Как живется тебе подруга
Где уж бродят твои глаза
Не грусти когда очень туго
Пусть с туманом течет лишь слеза
Уже знаешь другое небо
И другая питает земля
Больше жизни бери ты к хлебу
Чтоб без слов здесь все я поняла


Рецензии