Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе.
Среди чужих, потухших лиц,
Весёлых глаз, штамповок фраз,
Насквозь исписанных страниц,
Я вспоминаю...

Моя нечаянная грусть
Бескомпромиссна, но легка.
И льётся свет; и больше нет
Надежд и замков из песка.
Я вспоминаю...

И расстояния не в счёт, -
Они ничто, всё те же сны.
В моём "сейчас" в который раз
Границы вовсе не важны.
Я вспоминаю...

Я вспоминаю о тебе.
И тает столько лишних слов.
Ведь ты поймёшь. И этот дождь
Мне в радость, потому что вновь
Я вспоминаю о тебе.


12.09.2011


Рецензии