Золушка NewAge

Мне подали не карету,
А нервно стучащий по шпалам стальной вагон.
Но я была рада -
На этой планете
В роду не бывает фей,
И я, что ещё превосходней,
Не королевских кровей.
Но, словно придворный оркестр, играло лето
В наушниках, и шутило
С пейзажами за окном
И с мелочами навроде
Всех странностей променада.
И Вы, в самом деле, вели себя очень мило
И не забывали подставить своё плечо,
Что я впопыхах позабыла
То ли полсердца, то ли свой башмачок.


28.08.2011


Рецензии