Мяу мяу

Мяу мяу, хвост трубой!
Ты на крышу? Я с тобой!
В чайник ночи лунный цитрус
обмакну, о звёзды вытрусь
шёрсткой млечного пути.
Глянь! - комета вдаль летит -
за собой зовёт комету
то ли ту, а то ли эту
в сказку сбыточных примет,
где беды и горя нет.
А коты на мокрой крыше
ничего вокруг не слышат.
Очень заняты собой.
Мяу мяу, хвост трубой!


Рецензии