Давай споем

Давай споем, о чем, о всем,
Давай нальем, и пусть наш дом,
Живет без боли и потерь,
Так не бывает, а ты верь

Давай за жизнь, давай за нас,
И в добрый путь, и в добрый час,
Чтоб в срок рожать и хоронить,
Как в доброй сказке день в день жить

Давай за тех к кому идем,
Молча, не чокаясь нальем,
Они в аду или раю,
Хранят земную жизнь твою

Прости кому не мог простить,
Чтоб грязи злобы не носит,
И даже через не могу,
Прости и другу и врагу

Давай за женщин, без кого,
Мы, брат, не стоим ничего,
И в сотый раз спроси себя,
За что она терпит тебя

Давай зато, чтоб до ста лет,
Нам в масть закат и в масть рассвет,
Чтоб мяч катался по траве,
Хватало дури в голове

Давай, чтоб с Богом мы на "ты",
За седину и за мечты,
Бежать чтоб к внукам по росе,
И шоб всигда и шоб усе

Давай споем, о чем, о всем,
Давай нальем, и пусть наш дом,
Живет без боли и потерь,
И так бывает, ты поверь


Рецензии
Здорово! Очень понравилось! Хочется присоединиться и спеть вместе! Таня

Татьяна Башкирцева   11.03.2013 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо.Присоеденяйтесь

Артем Герасимчук   12.03.2013 13:06   Заявить о нарушении