Не уходи

Любовь - она как брод сквозь жизненную реку,
И мы по ней идем к тому,единственному,человеку.
Идем,не замечая ни чего,и любим вопреки,
И ждем всего лишь одного - касания его руки,
Сияние улыбки яркой на его лице
И чувствовать,как бьется его сердце.
Любовь - она без лиц,имен и срока давности,
Она спасает нас от гордости и жадности.
А мы её совсем не бережем -
Кромсаем на куски её ножом.
Она кричит и вырваться пытается,
Но у неё не очень это получается.
И я однажды приютил её в груди,
И каждый день прошу её:-"Не уходи."


Рецензии