Исторический процесс

Телепередача от 4 апреля 2012 года.
Реакция "поэта" и гражданина (не русского)
"И весь народ Израиля с необрезанным сердцем"..
                Библия.

Насмотришься на «лучших» россиян
и, гордость поднимается до горла:
Сванидзе, Алексеева, ГуцмАн!
Примерить крылья ангельские в пору.

От этих "явно" "праведных" личин
России только польза – однозначно:
они Отечество хотят переиначить,
но лишь себя способно обличить.

С руки их кормит "главный" кукловод
спец Хиросим, Багдада и Белграда:
не пропаганда – наглость гей парада,
не пропаганда – задница и рот?

Глотайте сперму, подставляйте зад,
и не под фигуральную получку:
в реанимации вам в вену вставят "штучку"
и всё потомство выстроится в ряд.

Слёз детских реки льются почему?
В среде евреев миллион бездомных?
Агрессия известна геев «скромных,
кто их лишает «секса» на дому?

Однако вам посыл от  рифмоплёта,
что просторечием сознательно грешит:
ложь вашу фигурально задушить
приятно благодарная работа.

Славянский поп исконно патриот.
Он полк святых построил на кивоте.
Им поклоняется, местами тонко врёт,
но "троица Сванидзе" – это «что-то»!

Гуцман визжит захлёбываясь в нос:
прононс его – диагноз гайморита;
мозги заплыли жиром эрудита,
лишь лицемерие его апофеоз.

В эфире обличенье «образцам»:
Товарищ Киселёв, Россия с вами -
презрение фальшивящим "борцам"
от миллионов "русских", между нами.

ГуцмАну не хорош Биробиджан,
в Израиле не выдадут кредита:
с презрением я говорю: "Иди ты..".
И не ходи один по гаражам.

Визжи в бессоннице от страха живота.
Под танк со мной тебе нельзя по факту.
Сучок в глазу семитском - катаракта -
мерещится еврейская мечта.


Рецензии