Мелочь

Мелочь - то не обзывательство!
С моих уст звучит это любя.
Просто ты, наивна и глупая.
И в тебя я влюбляюсь всегда.

Всегда, когда вижу тебя я!
Всегда, когда голос твой слышу.
Всегда, как смеёшся ты мило.
И как ветер твой волос колышет!

Всегда, как смотрю я на фото,
Всегда вспоминаю твой голос!
Всегда вижу, как ясное солнце.
И во сне вижу дивный твой образ!

Уже я, который уж день.
Уже и которую ночь!
Не могу позабыть о тебе.
И шепчу "я люблю тебя мелочь".


Рецензии
Очень романтично и нежно.Вашей девушке безумно повезло(но про "мелочь Вы ей все-таки объясните - обидно все-таки...но зато оригинально!Удачи Вам!).

Катюшка Степанова   30.05.2012 18:35     Заявить о нарушении