Оптимистичное

Нельзя издеваться над чувством,
Которое птицей парит...
И в сердце моем уже пусто.
Теперь оно
Как гранит.

Зацементируем раны.
Зальем чугуном и свинцом.
Не бойтесь!
Я утром встану
С чужим, но святым лицом!

Не буду кричать о боли.
Ведь сердце мое – гранит!
Оно не чувствует боли,
Но все равно болит...


Рецензии