Вахтёр

***
ВАХТЁР
(19.02.2012)

Восседаю на «троне», как Великий Правитель!
Пропускного режима я Повелитель!
Я у входа сижу, пропуска проверяю,
За исключением тех, кому доверяю.

Как рентген глаз-алмаз,
Вижу всё зорким оком!
Хоть вы встанете в фас,
Хоть вы встанете боком.

Вы только войдёте, я сразу пойму,
Чего вы хотите, пришли вы  к кому.
Восседаю на кресле, как Верховный Правитель!
Пропускного режима я надёжный хранитель.
 


Рецензии