Ты от себя не спрячешься

Ты от себя не спрячешься,
Не убежишь.
Не скроешься
За вечными делами.
Ты сам судья себе.
И эта жизнь
Жестоко мстит...
А, впрочем, нет! -
Мы сами.

Мы сами учимся любить.
Ценить прекрасное.
И наши слезы
Лишь от того,
Что не умеем жить.
Мы так горды.
И так беспомощны,
Как розы...


Рецензии