Огонь заглаживал поленья...

     Огонь заглаживал поленья,
     Костёр трещал, урчал и жил
     И нас истомою и ленью
     Охватывал и ворожил.
     Ночь продвигалась, звёзды тлели,
     Дым завивался и белел.
     И запах дыма, запах ели
     Окутал нас и одолел.


Рецензии