Скоро весна!

Скоро побегут ручьи,
Отойдет прохлада.
Скоро прилет грачи,
Так зиме и надо.

И подснежник расцветет
Беленьким цветочком.
Травка снова в рост пойдет
И набухнут почки.

А природа, как всегда
Ото сна проснется.
До свидания, холода!
Здравствуй жизнь и солнце!

Ждем весну больше всех на свете
И весна, дорогая, ну где, ты?
Ждут и взрослые, ждут тебя дети,
Приходи, ну, а мы тебя встретим!
    5.03.98 год


Рецензии