отвёртка

Капли тени и стекло
Жизнь отвёртку пьёт бухло
Рвутся струны на мягком сердце
Апрель мечтает о лете согреться
Я ныряю в отражения наверху
Почки набухли тополь в пуху
Картинки мелькают как в калейдоскопе
Хочется тихо себя угробить
Накинуть удавку на пульсы на шее
И сказать ни о чём ни о чём не жалею
Но потом замечаю солнце на крыше
Как счастье есть как оно дышит
Влажным носом весенней кошки
Потерпеть ещё немножко
И оно увидит как я грущу
И я его в себя впущу
Разноцветной радугой дрогнут мосты
Тогда я снова пойму это ТЫ


Рецензии
Мария! Несмотря на "происки империализма" здесь звучит оптимизм и надежда. Это очень хорошо!
Держись ! Мария!
Виктор.

Виктор Павлович Романенко   06.04.2012 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом,

Мария Кокорнова   06.04.2012 14:59   Заявить о нарушении