Зачем на свете мы живем?

Зачем на свете мы живем,
Зачем ночами мы вздыхаем,
Живем сегодняшним мы днем,
Увидеть друга мы желаем?
Когда мечтаем на песке
Зачем мы чертим очертания.
Зачем проблема так веска,
Никчемны все мои желания?
Кому прощать любви порыв,
Коль не было его на свете?
Зачем рыдаем мы навзрыд,
 Когда любовь исчезла в Лете?
Что было б в жизни без любви? -
Зачем нам знать секреты эти!
Когда поймешь – ты позови,
Хочу попасть в твои я сети!


Рецензии