Любовь к себе

Любовь к себе, пекрасна, гармонична!
она не ищет, ничего не ждет!
ты точно знаешь что на этом свете
её никто не украдет!

и страсть здесь не заменит нежность
и ревность в сердце не воткнет клинок!
Но вера в свои силы и открытость миру
на голове совьют твой лавровый винок!

её ищи! в твоем огромном сердце
нет места, где бы небыло её!
и полюби себя! как в раннем детстве,
когда считал себя ты уникальным существом!

забудь про рамки и про все запреты!
пусть было и привычней жить как все...
ведь мир прекрасен без ограничений!
которые ты ставишь сам себе!

Любовь к себе прекрасна! гармонична!
и это путь познания себя
Люби весь мир в котором ты родился!
и мир тебя полюбит!
И тайны все откроет для тебя!!!
05.04.2012г.


Рецензии