Твоя ревность

Словом своим убей
Только не прячь его
Ты как последний злодей
В мыслях хоронишь зло

До рукава в овраг
Крепко сжимаешь нож
Ищешь какой-то знак
Не натыкаясь на ложь

Словно прощаешь людей
Мысли которых чисты
Ты бесконечный злодей
Из непонятной игры

Буришь сознанье моё
Не забираясь вглубь
Острое слово укроют
Усталость и нежность губ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.