Засыпает день вчерашний...

Тихо-тихо на ладонях
засыпает день вчерашний;
месяц отраженьем тонет
в первых лужах, а на башне,
зацепившись друг за друга,
обнуляя дни и даты,
стрелки в замкнутости круга
время гонят вновь куда-то –
то ли в лето, то ли в зиму –
мы над ним, мой друг не властны;
смотрит утро сиротливо,
счастье разобрав на пазлы.
05.04.12г.


Рецензии