К дню рождения

       

Вот незаметно год прошел.
Немного грустно признаваться,
Что канул в лету он, ушел,
Я не хотел бы с ним прощаться.
    Ведь с ним уходит то, с чем жил.
    Хоть на год, но моложе были.
    Он путь в историю свой проложил,
    Оставил память, чтобы не забыли.
Мой день рождения- грустный праздник.
Когда года пошли за перевал...
Мне кажется, что я еще проказник
И только, только жизнь свою начал.
    Но все, увы не так, как бы хотелось
    И я о прошлом перестану сожалеть.
    Ведь будут дни, в них тоже чтоб хотелось,
    Взмахнув крылами в небо улететь.
               12.04.2005 г.


Рецензии
Отлично !!! Хоть годы летят, мы ещё молодые!!!

Ольга Антонова 6   02.02.2022 22:56     Заявить о нарушении
И ничего,что височки седые...

Ольга Антонова 6   02.02.2022 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.