08-11. Последняя стая пернатых ушла

Последняя стая пернатых ушла
В большой перелёт в африканские страны,
Одна только утица сил не нашла -
Пиит ей нанёс две смертельные раны.

Слова это стрелы, на кончиках яд,
И утица-рифма теперь без амбиций.
А кто на ущербную бросит свой взгляд?
И кто эту рифму оставит в странице?

ноябрь 2008


Рецензии