08-10. Жизнь коротка, она мгновенна

Жизнь коротка, она мгновенна,
Судьбу свою не изменить,
И если так уж получилось -
Разбиту чашку не сложить.

Так и Любовь не терпит брака -
Измены, подлости и лжи.
Споткнулся кто-то из дуэта,
Черту под прошлым подведи.

октябрь 2008


Рецензии