РецКИ резьКИ Сь приДумали

Во как па-руСКИ думалка!
Или й рейЦеньЗийк ухХрумКали
Наси каликы вжа Б?

Вота ана-та улица,
Шо кабинеты ПушКина
В кина обула тутТыка. И вжа, Х, Василь, пращай.
Вина но шпань даВВай Ж.
Этта ий Е же Пас Х.


Рецензии