Рыжая

Волосы длинные, волосы рыжие,
В группе у всех на виду.
Рыжая, рыжая, дразнят мальчишки
Девочку в детском саду.
Нет, ты не рыжая, а золотая,
Ты, как солнышко на виду.
Ты необычная и озорная
Девочка в детском саду.

Волосы длинные, волосы рыжие,
В классе такая одна.
Рыжая, рыжая, дразнят мальчишки,
А за окошком весна.
Нет, ты не рыжая, а золотая,
Ты, как солнышко и весна,
Ты необычная и озорная,
В классе такая одна.

Волосы длинные, волосы рыжие,
В вузе красавица есть.
Рыжая, рыжая, дразнят студенты,
Чтобы внимание привлечь.
Нет, ты не рыжая, а золотая,
Эти волосы надо беречь.
Ты необычная и озорная,
Чтобы внимание привлечь.

Волосы длинные, волосы рыжие,
Замужем –муж и сынок.
Где же ты, милая, девушка рыжая,
Та, чью любовь не сберег.
Нет, ты не рыжая, а золотая,
Ты, как солнышко и весна.
Ты необычная и озорная
И таинственная, как луна.
    4.04.98 год


Рецензии