Возвращение зимы

Опять деревья снегом залепило,
И снова они белые стоят.
Их красотой природа наградила,
Последний раз примерив им наряд.

Сейчас весна! И солнышко сияет!
Теплом своим касается земли.
И скоро непременно снег растает,
А по дорогам побегут ручьи.

И зазвенят повсюду птичьи трели,
Зазеленеет травка на лугах.
Ну,а сейчас деревья побелели,
Словно невесты в снежных кружевах!


Рецензии