Прощай, виртуальная любовь!

Виртуальной любви быть не может,
Спасибо, Виктор, что мне глаза открыл,
Теперь раскаянье меня так сильно гложет,
Рассыпался мой  хрупкий тыл!

А вы, простите меня, подруги,
Влюбленность принял за любовь,
Целую всем нежные руки,
И виноватым чувствую себя я вновь!


Но ведь и вы были в плену самообмана,
Но ваши ласки так скрасили мне мир,
От виртуальной любви не будешь пьяным,
Поэзия и проза –мои кумиры!

Я не жалею о прошедшем,
Да, были чудные мгновенья,
Доволен я прозрением пришедшим,
Довольно хватит нянчить разные сомнения!

Пути же к дружбе не закрыты,
И никого терять я не хочу,
Друг к другу мы гвоздями не прибиты,
Мне кажется,  что все – таки я вас люблю!

Глагольная рифма впервые
Взволнован я, и это не скрываю,
Родными мы стали, мы не чужие,
От вас подарки я все же ожидаю!


Рецензии
Нежные, светлые и добрые мысли!
Душевно и жизненно!
Счастья, любви и всего самого чудесного, Миша!

Светлана Шиманская   05.04.2012 12:25     Заявить о нарушении
Ну, что ты за прелесть!
Миша

Михаил Васьков   05.04.2012 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.