***

мы будем прятаться в переходах.
всё равно где,ли ж бы нас не нашли.
на домах,на улицах,на природах.
ты и я.другие ведь ненужны.

я сыграю тебе на гитаре,
в переходах на скрипку скоплю.
мы почти об этом мечтали,
только я лишь теперь люблю.

я куплю нам красивые кольца.
чуть попозже,осенней порой.
буду самой лучше любовницей.
буду самой верной женой.

пусть все думают осуждающе,
говорят ,что всё это зря.
отведу лишь глаза,блуждающе,
и скажу,что люблю лишь тебя.

и вообще,не они нам судья.


Рецензии