Дева черноокая

На «Песня "ЛОШАДКА".»   
Мила Саниэлль


Каким приятным пением открыли Новый год,
где у лошадки рвение скакать под и-го-го,
копытца дробно цокают, неся её вперёд,
где дева черноокая нам песенки поёт!


Рецензии