без претензий на художественность

знаешь,хотелось бы жить в нормальной стране.нормальной=адекватной.где урны стоят на каждом шагу,где дороги не похожи на последствия войны,где дураки сидят в дурке,а не у власти.чтобы все было на своих местах.но судьба распорядилась иначе.алкоголь льется рекою,причем неважно какой алкоголь,но все чаще это "яга".сигареты?да черт с ними,это не самое печальное.СПИД переносят не геи,а наркоманы,но именно наркоманы создают то,что потом признают гениальными изобретениями и креативом.а геев теперь надо заглумить еще и законами,мало им достается по жизни от скинов,нефоров и прочей деградировавшей нечисти,на которую дуракам плевать видимо,ведь именно таким народом проще управлять...безмозглым и вечно пьяным.


Рецензии