Элегия 4

Неурядиц, мой Бог, - не счесть.
Да, движенье - почти священно.
Что-то в этом дурное есть:
Перемена - почти измена.

В этот год - очень поздний снег.
И, потворствуя новолунью,
Как зима отдалась весне,
Так и май нас предаст июню.

Сколько жилы свои ни рви,
Но в степи не сбежишь от ветра.
Мы себя предаём любви.
Далеко не всегда ответно.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.