Мечтайте!..

Елене Глазуновой

Мечты как дети - все прекрасны,
Все дороги! И не напрасно
На крыльях света и любви
Стремятся в плотности Земли!

Их образ яркий и желанный,
Такой манящий, долгожданный
Несет в наш Мир преображенье,
К счастливой жизни устремленье!

Мечты и люди неразлучны,
И если Миру мы созвучны,
Мечты идут на воплощенье
На радость всем и удивленье!

Простое чудо сотворяем,
Когда мечты объединяем
В порыве чистом вдохновенья,
Вот, что такое - СоТворенье!

Мечтайте, трепетно, мечтайте!
И постепенно воплощайте
Свои заветные мечты!
Пусть будет больше Красоты!

На всей Земле, во всей Вселенной!
Мечтайте! Смело, вдохновенно!

05.04.2012


Рецензии