НЕТ НАТО!

можете называть нас глупцами!
можете все смеяться над нами!
можете дома сидеть и жрать!
мы против! мы идем голодать!
можете думать, что все это сказки,
что не имеют вас жулики власти!
МЫ не пропустим НАТОвских тварей!
Все как один на защиту мы встанем!
свергнем продажных ****ей мы с верхов!
скажем, товарищи, : "NATO - fuck of!"


Рецензии