Прощай, тоска

ИРИШКЕ!ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ!

Идея была до Нового Года 2012. Готовый шансон!

ТЕПЕРЬ ЭТО ЛГ, УВЫ!


1.К.

Я, тоскою беременный,
жил и ночью и днём.
Был как-то день ветренный,
но нашёл счастье в нём.
Полюбил одну женщину,
Ирой-Иркой зову.
Заполнять жизни трещины
буду с ней наяву.

ПРИПЕВ: 2 РАЗА.
Чудо милое, светлое-
голубые глаза.
Длинноного-приметная,
что ещё мне сказать?   

2.К.
И сейчас обручальную,
оду вдруг напишу.
Всем невзгодам прощальную,
дулю я покажу.
Заплету в косу дивную
поцелуев букет.
Жизнь прожить хочу длинную,
с Ирой - тысячу лет.

ПРИПЕВ.


05.04.2012 г.


ПОДАРИТЕ ПЛЭЙКАСТ, ПОЖАЛУЙСТА!


Рецензии
Действительно!!! Это Было!!!..Чего-то кому-то не хватило для полного счастья..Спасибо, сладчайшая!Но я адрес помню и остановку.

Александр Николаевич Колесников   12.01.2023 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз, Сашок мой любимый!

Бегущаязатобой   08.10.2023 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 317 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.