Обретение вечной жизни

ОБРЕТЕНИЕ     ВЕЧНОЙ     ЖИЗНИ

Как  будто  бы  птенец  из  мёртвого  яйца,
Увидев  мира  новые  пределы,
Так  дух  бессмертный, не  имеющий  конца
Рождается  вновь, мёртвое  покинув  тело.

Свершилось  чудо  из  чудес – Христос  воскрес,
В  жизнь  вечную  открыв  всем  людям  двери –
Всех  нас  Он  видит  каждый  день  с  Небес;
Его  же  видит  тот, кто  в  Него  верит.

С  Ним  рядом  тот, кто  делает  добро,
Кто  людям  каждый  день  помочь  спешит.
Того  возьмёт  Бог  в  царствие  своё –
Жизнь  вечную  даст  для  его  души.

Вот  наконец  день  радостный  настал!
И  в  этот  праздник  вечной  жизни  обретенья
Всех  поздравляю  с  воскресением  Христа!
Желаю  всем  любви  и  к  доброте  стремленья!

4. 04. 2010г.

Икона  «Страшный  Суд»


Рецензии